- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
COVID-19
国別感染者数の推移
4/13までのものだけど見てると怖いよ
皆様お元気ですか?
昨日生徒さんに教えてもらって
大磯プリンスホテルの山側客室の窓
今週末から5月連休明けまで大磯プリンスホテルも休業なのに
このメッセージ
なにかと制約のある日々ですが
微力ながらテイクアウトをし
お付き合いのある生産者さんへ注文を出し
引きこもり生活
ガンバロウ!
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。