日本橋三越本店7階はじまりのカフェでの出向講座 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

日本橋三越本店7階はじまりのカフェでの出向講座

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
日本橋三越本店7階はじまりのカフェ モンモランシーの出向講座担当いたします Web & Tel 申し込みが開始されました❣️(*´∇`*)

 

日本橋三越本店7階はじまりのカフェWeb申し込みこちらです

 

お電話申込み・お問合せ 03-3274-8843

   (受付時間:午前10時~午後6時30分)

 

 

 

さくらんぼのアントルメ「モンモランシー」のデモンストレーションとご試食

 

お家で作るケーキが一番美味しいわね!となる様に、ふんわりしっとり それだけでも美味しいスポンジの作り方は必見です

クリームもスッキリな口どけだけどコクはある

ピンク色のグラサージュがキュートなケーキを作ります

 

 

 

●日本橋三越本店はじまりのカフェ

〈クリナップ〉「モンモランシー」さくらんぼのケーキ

6月5日(火) 10:30~12:30

受講料:4,050円/定員:16名

 

 

 

 

●お申込み、詳細:日本橋三越

03(3274)8843

http://hajimarinocafe.jp/works hop/

 

*WEB用の枠は少なく設定されています。そのため、

WEBで満席表示があってもお電話やご来館で空席があることが

あります。ぜひお電話でお問い合わせください。

 

 

 

お待ちしておりますね。

 

 

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。