- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
お電話申込み・お問合せ 03-3274-8843
(受付時間:午前10時~午後6時30分)
さくらんぼのアントルメ「モンモランシー」のデモンストレーションとご試食
お家で作るケーキが一番美味しいわね!となる様に、ふんわりしっとり それだけでも美味しいスポンジの作り方は必見です
クリームもスッキリな口どけだけどコクはある
ピンク色のグラサージュがキュートなケーキを作ります
●日本橋三越本店はじまりのカフェ
〈クリナップ〉「モンモランシー」さくらんぼのケーキ
6月5日(火) 10:30~12:30
受講料:4,050円/定員:16名
●お申込み、詳細:日本橋三越
http://hajimarinocafe.jp/works hop/
*WEB用の枠は少なく設定されています。そのため、
WEBで満席表示があってもお電話やご来館で空席があることが
あります。ぜひお電話でお問い合わせください。
お待ちしておりますね。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。