- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
境内にリスもやって来ます 本堂はこちら 私がここの常連なのは実は 祖父母が眠る場所だから でも この雰囲気 皆様をお連れする価値 大❣️でしょう この石窯でパンが焼かれて それに合うお料理のランチと カフェ&スイーツで 16:30までの営業です お寺の境内なので 閉館が早いんです(注意) ディナーはありません お盆の時期は忙しいのでパンのみの販売はありませんが こちら通常時にはレストラン横で パンのみを楽しめるんですよ♪ もちろんパンだけ購入する方もいらっしゃいます そして
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。