- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
お一人様一台のケーキのお持ち帰りのある デモンストレーションと実習、そして楽しいコーヒーブレイクが好評の教室を 自宅サロンにて1999年10月より主宰しております♪
プロの様なケーキを簡単に美味しくがモットーです! フランス&オーストリアに留学経験あり!
♡お気軽にお問い合わせくださいね♡ご縁があります様に♪ ご入会金 : ブログをいつも見てます!という方50%offの5,000円 入会時のみ※ 入会金に含まれるもの ケーキお持ち帰り用の容器、袋、ファイル 設備費 : 1,000円毎年1回※ 設備費に含まれるもの 器具、道具とそのメンテナンス(毎月6月にお支払いいただきます)レッスン中に器具が壊れてしまった、お皿が割れてしまったなどの時にも充当致します レッスンフィー : 基礎クラス 6,500円~ (クリスマスケーキのみ8,000円) 応用クラス 7,000円~8,000円 グループレッスンでもプライベートレッスンでもレッスン代は同じです 1人~3人までの少人数クラス お菓子作りを一緒に楽しみましょう そして回りの人もしあわせにしましょう キャンセルについて お休みされる場合:前の月のレッスン日に次の月以降のお休みをお知らせ頂ければキャンセル料は頂きません 予約後のキャンセルについては、同じ月内で振り替えレッスンに参加された場合もキャンセル料は頂きません 予約後、振り替えなかった場合のキャンセル料は 1,000円 です まずは、メールでご連絡くださいsweets1224m@yahoo.co.jp お名前、ご住所、お電話番号と簡単な自己紹介をお願いいたします 2日以上経っても返信がない場合は、届いていない可能性がございますので恐れ入りますがもう一度送ってください 基礎クラス 2年 (年間プログラム1) (年間プログラム2) 応用クラスのお菓子 は 随時 ブログにて発表いたします
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。