湘南ジャーナル3/31号クッキング - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

湘南ジャーナル3/31号クッキング

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

 

 みなさまこんにちは 3/31号湘南ジャーナルの クッキング欄 担当致しました❣️  今月はナント 歴史あるフランス地方菓子 ヴィジタンディーヌです カスタードクリームやアイスクリームなどを作った時 卵白が余りますよね〜〜 そんな時にチャチャッと作れて 美味しい❣️&便利❣️ どうぞ お試しくださいませ 
 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。