- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
来る!6月20日14:30~16:30
日本橋三越『はじまりのカフェ』にて講座を致します
本館7階のはじまりのカフェフロアはこんな感じ
まだ 約3か月先ですが
みなさま~
ご予定に入れておいてくださいませ♪
6月なので
お伝えしたいお菓子は、
『チェリーの恋するお菓子』
サクランボ三昧の講座を致します!
お楽しみに♡
とりあえず イメージ画像~
6月20日
14:30~16:30
お申し込みは、日本橋三越となりますので
また
ご連絡いたします
では~
明日も良い一日を♪
☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
インスタはじめました
電子版が今ならお得!コチラ→ Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。