レッスン10日目 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

レッスン10日目

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

Joyeux Noel クリスマスケーキレッスンもそろそろ終盤 今日もたくさん可愛いケーキが皆様の食卓に上る事でしょう ブーツのナフキンの折り方を       参考にして見てくださいね♪  さて、誕生日の今日 レッスン終了後にイルミネーションを見に連れて行ってもらいました❣️ お近くの東海大学湘南キャンパス          では、皆様楽しいクリスマスを過ごし下さいね  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

 

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

電子版が今ならお得!コチラ→    Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』 

お教室の紹介はこちら

『予約の取れない自宅教室』↓

 

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。