- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日のタルトタタン実はこちら応用クラスの内容なのでタルトの焼き時間待ちに試食〜(#^.^#)気に入って頂けました様で良かった
今日は私の一番若いお弟子ちゃん中学2年生のEちゃんのレッスン 基礎クラスですから内容はこちら
スイスの銘菓
エンガディーナ ヌストルテ 本当の伝統のお菓子は こんなに美味しそうな焼き色も模様も無し!付いていないのですが 美味しそうに見えなきゃ〜って事で 今後の練習も兼ねてこのお菓子とは全然関係ないけどガレットの由緒正しき模様と意味を伝授(#^.^#)
Eちゃんが選んだ柄は ズバリ❣️ 勝利の月桂樹模様
可愛いね大変上手に出来ました❣️ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
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- 宮代 眞弓
- (料理講師)
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