- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
9月のレッスンも皆様楽しく通ってくださってありがとう♡シガレット基礎クラス・パイナップルのチーズケーキ応用クラス・タルトオートン
今日で9月分のレッスンがすべて終了しました~^^
応用クラスでは
ちょこっと 余裕を見せて~
の
フロマージュ&お料理
こ~んな日があったり こ~んな日もありました~ 2か月ぶりのNちゃん 笑顔が可愛い♡ Mちゃんはまたまた新しいパン屋さんを見つけて買って来てくれたり♪ クロワッサン食べ比べもして
皆様のおかげで楽しいひと時
さて
10月からは本格的に秋
濃厚な素材のケーキが食べたくなるかなぁ~
これから 新しいケーキの試作に入ります!
では
皆様 お楽しみに♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡大型本↓
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』電子版はコチラ→ Kindle版★ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。