- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
みなさまこんにちは♡
今日から7月!
もう今年も半分過ぎちゃったのですよ~^^
またまた月日が流れるのが加速状態と思っていらっしゃるのでは~
さて
今日は、タウン誌掲載のレシピの他に
皆様も潤う
レシピ本プレゼントのご案内です!
こちらは、甘さ控えめなブルーベリーマフィンフレッシュがなければ、ジャムを入れても美味しいです 甘党さんにはジャムがお勧め! こちらを気に入って頂けましたら もっとバリエーションの載っている レシピ本をGet♪してくださいね! 裏面をめくると ↑ チャンス~ 是非是非みなさま 応募はがきを出してみてね~
全国の大きな書店&サクラ書店にて
絶賛(笑)発売中~
アマゾンでも↓
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。