- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
企画協力は、クリナップ様新宿伊勢丹キッチンスタジオにて出向講座を致します サイトがオープンになりましたのでお知らせです♡ お申し込み受付は、17日(金)11:00~となります 伊勢丹ホームページ ★ 体調を崩しがちな梅雨の時期に心も体も喜ぶスイーツをと御題を頂きまして 体を温める素材のフルーツを使って、&ナッツを使って血中の脂肪酸をバランスよく!なレシピ作りました♪ 6席だけのプレミアムシート是非皆様のお越しをお待ちしております
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。