アマンディーヌ - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

アマンディーヌ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
なぁに⁉️このタルト‼️美味しい~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆    応用クラスのレッスン内容は これで決まり❣️   定番品のアマンディーヌは タルトの中にアーモンドクリームを詰めて焼くだけ なんですけど~    タルトのケーキは焼きたてが美味しい  でも  次の日も美味しい♪  もう・・・  美味しすぎて   ふっふっふ   笑いしか出てこない❗️  「あ 先生壊れた」@@  と  思って頂いて結構です~(笑)だってね、試作一発OK~だよ  中身も見せちゃう   いやいや 見ただけじゃ真似できないから~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  まず タルト生地 焼き上がりはサックサク‼️ もちろんオリジナルの配合  そして  アーモンドクリーム こちらもオリジナル  しかも お初❗️今回初めて皆様にお伝えいたします配合♪  チェリーは分かるけどそのブラウンクリームは何❓でしょう  とにかく メッチャ美味いアマンディーヌ♪♪♪ 出来上がり~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ グループレッスンフィー7,500円 お楽しみに❤️  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。