- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
「クリナップ・キッチンタウン・東京」
と名称も新たに豊かなライフスタイルを体感できる共感型ショールームの特別内覧会にお邪魔して参りました♪
日本一予約の取れない料理教室 若林三弥子先生の講演会では、
先生のお人柄を垣間見ることが出来ました。
とっても素敵な方。記念にご一緒にお写真をお願いしちゃった♫
お皿も器具も充実していました。
リフォームを考えている生徒さん達を連れて行きたい♫
百聞は一見に如かずですからね~
それからグッズショップも!全国のサロネーゼさん達のオススメ品や書籍も置いてありました♪
私の本も置いて頂いて嬉しいです♫ありがとうございます❤️
そしてそして、交流会では
素敵なサロネーゼのお友達とおしゃべり&美しいフィンガーフードを頂いて楽しいひと時でした❤️
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
私の初めてのレシピ本♪バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピお菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
私に会わなくても 本が導く様に制作すれば同じものが 失敗なく 作れます♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。