- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
銀座にお勤めの生徒さんから
「アマン東京 、うちの会社が手がけたんです!」と
ならば、行かねば~
生徒さんから聞く前から気になっていて、、、
でも、予約は受け付けていないので、並ぶの覚悟で、、、
でもでも、だぁ~れも並んでないじゃない!
と思ったら、すでに本日お席に着けるであろう人数を超過したので
コンシェルジュの方からお断りのお知らせを頂きました^^;
すご~く早く行って
とりあえず並ばないといけないのね!
画像は、6月1日にオープンしたカフェの方ですが
33階のラウンジももちろん満席!今、食べログ見にいったらこちらは、予約可になってました(泣)
ざんね~ん(しょぼーん)
何かのついでじゃなくて、ここを目的に行かなくちゃっダメってことね!
では~À bientôt.
第17期生徒さん募集のお知らせです↓体験レッスンのお知らせはこちら★
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
いつもお世話になっておりますクリナップ(株)さまから新商品の
その名も
“流レールシンク”
でました!
リフォームをお考えの皆様
どうぞご覧になってね♪
もっと詳しく
流レールシンクをご覧になりたい方は
是非!こちらをクリック↓ ↓ ↓してくださいね♪
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。