第17期 生徒募集 体験レッスン受付中 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月30日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

第17期 生徒募集 体験レッスン受付中

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

第17期 生徒さん募集のお知らせです
ただいま、体験レッスン受付中です
8月5日(水)~12日(水)9月1日(火)~9日(水)10:30~14:00講習の流れデモンストレーション→実習→ティータイム試食→片づけ
8月のお菓子「ブルーベリーのタルト」国産のフレッシュな旬のブルーベリーを使って5号サイズのタルトに仕上げます私の作ったタルトをご試食して頂き、ご自分で作ったタルトはお土産となります有料体験講習費:7,000円(事前振込になります)持ち物:エプロン、タオル、カメラ(必要な方)メールまたはFAXて、ご連絡ください

・体験希望日(第一希望、第二希望)
・お名前・ご住所・お電話番号・簡単な自己紹介文以上4点をお知らせください

折り返しご連絡いたしますお申込み完了後に郵送にて体験カードをお送りいたします


8月5日(水)~12日(水)
10:30~14:00




9月のお菓子「スイートポテトのタルトレット」サクサクのタルト生地にスイートポテトをのせて焼き上げます有料体験講習費:6,000円(事前振込になります)持ち物:エプロン、タオル、カメラ(必要な方)メール またはFAXにて、ご連絡ください

・体験希望日(第一希望、第二希望)
・お名前・ご住所・お電話番号・簡単な自己紹介文以上4点をお知らせください

折り返しご連絡いたしますお申込み完了後に郵送にて体験カードをお送りいたします
9月1日(火)~9日(水)10:30~14:00




特典ご入会金50%offレッスンについてをご覧ください
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡




私の初めてのレシピ本♪バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピお菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。