![宮代 眞弓](https://d32372aj5dwogw.cloudfront.net/home/profile/front/html/img/professional/ll/1324356765.jpg)
- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
トレーにいっぱいいっぱい作りました!30㎝かな・・・
春は、お別れのシーズン心に残る、素敵なパーティーを
ケーキは、2時間きっかりで作りました♪今頃召し上がってるわね~
おまけのマカロンチョコ味とラズベリー味
そうそう!
レシピ本
こちらにずっと掲載中ですが、
いよいよ発売3月14日ホワイトデー
結構、神奈川の本屋さんにも置いて頂けますようです!
平塚のサクラ書店さん 駅ビルのラスカ店と高村店文房具も充実しているのでよく行きます!(ww
そして今日、大磯の文教堂さんも置いてくださることになりました!
with a heartful gratitude
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
![宮代 眞弓](https://d32372aj5dwogw.cloudfront.net/home/profile/front/html/img/professional/ll/1324356765.jpg)
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。