- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今年は仕事納めとはいかず、まだまだ走り続けておりますが、
ブログをご覧のみな様、生徒のみな様、今年も1年間ありがとうございます。
関わりを持ってくださったすべての方に感謝しております。
今年は後半に来ていろいろ、やりたかった事がいっぺんにどさっとやってきました!
レシピ本進行中。出たかったJ-WAVEちょこっとだけど出演しちゃったし。外部講師もさせて頂いて。
タウンニュースの連載は3年目に突入。
そして何よりお教室の皆様にはいつも笑顔を頂いて、
一番近くて私を支えてくれたり奮い立たせてくれたりそしてありがとうと伝えてくれたり
毎月楽しみに通ってくださって、
16年目に突入したお教室、長く続けてこれたのも皆様のおかげです。
本当にありがとうね。
でもまだまだこれからだもんね♪
楽しいことはやめられない!
美味しい事もやめられない!
そうだよね!みんな♪
今年もいろいろありがとう。
みな様、よいお年をお迎えくださいね♪
応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。