- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
5日の事、レシピ本、撮影初日です。
画像は、フォトグラファーさんのセッティング
私は、ケーキの最終仕上げの為キッチンで作業しながらの撮影になりました。
初日は、アントルメ系のお菓子が多く、
フォトグラファーさんをお待たせしてしまっている…という焦りあり!
でもね、とっても可愛く撮ってもらいました♪ほらね♪
本日の予定を全て消化して、編集者さんとフォトグラファーさんが帰り、
お片付けが終わりふと時間をみたら、夜の10時
撮影後のケーキ達は、お手伝いをしてくれた生徒のMちゃん達によかったわ♡行き先があって♪
これは食べるのも大変だと思うわぁ~^^
応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。