- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日は、ご要望もあって、久しぶりにお料理講座を致しました。
ご一緒にランチタイムが楽しかったです♪
メニューは、
*黄色パプリカのムース・トマトのクーリ添え
*鯛と海老のロール・バターソース
お菓子は、リクエストの生クリームのパウンド
*バナナとクルミとチョコチップのケイク
そして、
これってどうなの~~~と思いながら
おまけで作った、パスタ!
*桃と生ハムとバジルのパスタ
私的には、たらこのパスタが好きだけど、、、
おしゃれな桃のパスタ…夏向きです♪
応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。