- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
頂いちゃった♡♡♡ 今をときめくトップシェフのお菓子♪
都内のトップパティシエのお店はすぐにでも行けるけど~
兵庫の三田までは、気合と、予定をやりくりしなければ…なかなかいけないよん。
小山シェフのお菓子はどれも美味しいし、ファンです♪
味の記憶はしっかりときざみましたよ。\(^▽^\)(/^▽^)/わあいっ
パッションフルーツの酸味と爽やかさが夏向きで、とってもしっかりしたヘーゼルナッツ香るダクワーズでした。
さんだに行きたいねぇ~^^
そうなんだよぉ~
いつもこちらのお菓子を食べている皆様がお教室に通ってくださるから
頑張らないとねん、わたし。。。
es koyamaのホームページは、こちら♪♪♪♪♪
応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。