- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
「いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座のお知らせ
12月24日(火)13:00より15:30
20cmお持ち帰り
ふわふわのビスキュイを焼き、いちごと生クリームの最強の組み合わせで、クリスマス用のビュシュを作ります。ホワイトチョコレートでリースの小さい飾りを作ります。
簡単ですのでそれほど時間もかかりません。ぜひ手作りのビュシュで、クリスマスディナーに華を添えてください。
「いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座
12月24日(火)13:00より15:30
20cmお持ち帰り
受講料:5000円 *お箱はこちらでご用意します。
どなた様もどうぞお気軽にご参加くださいませ。
「いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座のお知らせ
12月24日(火)13:00より15:30
20cmお持ち帰り
ふわふわのビスキュイを焼き、いちごと生クリームの最強の組み合わせで、クリスマス用のビュシュを作ります。ホワイトチョコレートでリースの小さい飾りを作ります。
簡単ですのでそれほど時間もかかりません。ぜひ手作りのビュシュで、クリスマスディナーに華を添えてください。
「いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座
12月24日(火)13:00より15:30
20cmお持ち帰り
受講料:5000円 *お箱はこちらでご用意します。
どなた様もどうぞお気軽にご参加くださいませ。お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!
ご参加お待ちしております!
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