お持ち帰り「クリスマス いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座のお知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

お持ち帰り「クリスマス いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座のお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室

「いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座のお知らせ
12月24日(火)13:00より15:30
20cmお持ち帰り

ふわふわのビスキュイを焼き、いちごと生クリームの最強の組み合わせで、クリスマス用のビュシュを作ります。ホワイトチョコレートでリースの小さい飾りを作ります。
簡単ですのでそれほど時間もかかりません。ぜひ手作りのビュシュで、クリスマスディナーに華を添えてください。

「いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座
12月24日(火)13:00より15:30
20cmお持ち帰り
受講料:5000円 *お箱はこちらでご用意します。

どなた様もどうぞお気軽にご参加くださいませ。
「いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座のお知らせ
12月24日(火)13:00より15:30
20cmお持ち帰り

ふわふわのビスキュイを焼き、いちごと生クリームの最強の組み合わせで、クリスマス用のビュシュを作ります。ホワイトチョコレートでリースの小さい飾りを作ります。
簡単ですのでそれほど時間もかかりません。ぜひ手作りのビュシュで、クリスマスディナーに華を添えてください。

「いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座
12月24日(火)13:00より15:30
20cmお持ち帰り
受講料:5000円 *お箱はこちらでご用意します。

どなた様もどうぞお気軽にご参加くださいませ。お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!
ご参加お待ちしております!

このコラムに類似したコラム

2013クリスマスパーティのお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/13 06:56)

アドベントクランツが届きました! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/12/01 00:44)

今週がピークです! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/12/16 08:46)

2013年クリスマスケーキは! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/12/10 13:07)