- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
昨夜はシャンパンからスタート・・・
つやっつやのパプリカに
ポルト酒のようだった白ワインにあわせたのは
鴨の砂肝とセップ茸のソテー
「こんなことがあってさー」
に終わらず
「こんなときってどうしたらいいかな?」
とアイデアを出し合えたり
そうして話せる人がいるって本当に幸せなこと。
と、楽しくなって、目の前に並ぶフィギュアで遊びはじめて・・・
赤ワインも^^
ブータンブラン!
オレンジを練りこんであったりして
見た目よりすっきりいただけました。
軽めの赤が合うかんじ。
そして・・・
(笑)
最後のヌガーグラッセまでおいしくいただきました^^
FORT GREENE @代々木上原
さーて。
今日は12時を前にしてお仕事が終わったぞー!
何をしよう?
断舎利?
まずはランニングからかな?
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