LOEWEのクリスマス - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

LOEWEのクリスマス

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生

ロエベ銀座本店が二周年ということで…
スペシャルフラメンコショーにご招待いただいていってきました。
スペインではクリスマスにいただくらしい

ZOCO(あんず酒)とトゥロン。

スペインらしくナッツたっぷりのスイーツ!
アニス酒につけたというZOCOちょっとハーブ感があってあたたまる感じ冬の寒い日にいいな
スペインではあいたボトルを楽器がわりにつかうのだとか。
今日もZOCOのボトルとスプーンで奏でながらのフラメンコ。
しかも、スーツ姿のまま!圧巻でしたー
目の保養もバッチリして…これから友だちとおうちごはんです

このコラムに類似したコラム

クリスマスパーティの仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/28 22:19)

今週がピークです! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/12/16 08:46)

バイバイの日 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/16 20:41)