- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ロエベ銀座本店が二周年ということで…
スペシャルフラメンコショーにご招待いただいていってきました。
スペインではクリスマスにいただくらしい
ZOCO(あんず酒)とトゥロン。
スペインらしくナッツたっぷりのスイーツ!
アニス酒につけたというZOCOちょっとハーブ感があってあたたまる感じ冬の寒い日にいいな
スペインではあいたボトルを楽器がわりにつかうのだとか。
今日もZOCOのボトルとスプーンで奏でながらのフラメンコ。
しかも、スーツ姿のまま!圧巻でしたー
目の保養もバッチリして…これから友だちとおうちごはんです
このコラムに類似したコラム
11,12月期レッスン「簡単!見栄えのするクリスマスのおもてなし料理♪」 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/14 18:38)
クリスマスパーティの仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/28 22:19)
今週がピークです! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/12/16 08:46)
お持ち帰り「クリスマス いちごのビュシュ・ド・ノエル」講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/16 23:42)
バイバイの日 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/16 20:41)