- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
新たな食材を購入できず…まさかの変化球で朝カレー(笑)
残り野菜とひき肉でグリーンカレーを。
寝起きはライスがきれいに盛れません(笑)
食後には安納芋とりんごの柚子煮を。
カレーをいただいている間に作ったのでできたてホクホクを^^
安納芋ほど甘いと、甘味を補わなくても十分ですね!
今日も良い一日になりますように!
このコラムに類似したコラム
女子会。 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/06/06 13:31)
蒸したズッキーニの美味しさ発見《黄丸ズッキーニのおかか醤油》 まき まさ美 - 料理講師(2012/05/31 23:00)
「アルポルト」 片岡護シェフ 料理セミナーのご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/03/13 11:46)
100%天然素材家庭料理!働くママ応援♩野菜たっぷり愛情メニュー♡ 高窪 美穂子 - 料理講師(2014/02/18 20:21)
100%天然素材家庭料理!何を選んでどう食べるか、は本当に大切なんです(^^) 高窪 美穂子 - 料理講師(2014/02/06 15:51)