- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月6日の掛川食堂(^^)今日のお味噌汁はゴロゴロ根菜と黒豚の切り落としで作った簡単豚汁風人参、ごぼう、さつまいも、玉ねぎ、舞茸、黒豚さんです(^^)
お肉に添えたのは焼きトマトと焼きブロッコリー湯葉ひろうすは茹でた青梗菜と一緒に(^^)葉山でもらってきたカブにキュウリとミョウガで和え物に(^^)カブ、美味しかったあ
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 きりたんぽ風鍋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/22 09:56)
掛川食堂 黒豚しょうが醬油がらめ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/17 09:31)