- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月30日の掛川食堂^_^美味しそうなブリを買えたのでぶりぶり大根にゆでた小松菜をチョンとのせ。漬け汁と一緒に食べると美味しい^_^今日は豆もひじきも定番っぽく^_^かぼちゃのお味噌汁にサラダ。黄色いトマトにレディ大根で綺麗ですねえあとは定番お豆腐^_^でした^_^
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)
掛川食堂 きりたんぽ風鍋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/22 09:56)
掛川食堂 黒豚しょうが醬油がらめ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/17 09:31)
掛川食堂 シメサバサバサバ〜 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/16 08:37)