江戸前寿司のコハダ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

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対象:料理・クッキング

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閲覧数順 2024年05月07日更新

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江戸前寿司のコハダ

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コハダのお寿司、関西ではほとんど見かけません。

築地の寿司清へ
http://www.tsukijisushisay.co.jp/index.html

美しい皮目と、中心にすっとひかれた包丁目。青みのおいしさ、繊細さが同居しています。
人肌のお米粒はほろほろと口の中でほどけます。

他にもとてもおいしかったのはアジ、それから穴子。
寿司飯が関西と違うのも、いいものです。なんだか背筋がぱきっと伸びる味!

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