- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
9月30日の掛川食堂^_^
まずはケーキを作りまして
モッツァレラとミニトマトとバジルのピンチョスカプレーゼ
生ハムにサラミ
グラナパダーノとロメインレタスのサラダ
キノコのホワイトソースでエビとレンコンのソテーを
ちっちゃなシャンペンとキャンティ
そしてメインはやっぱりお肉~!
のんだねえ食べたねえ
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 豚ときたあかりのトマトソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/30 09:07)
掛川食堂 友バラとルッコラ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/29 09:54)
掛川食堂 モリモリドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/28 10:15)
掛川食堂 竜田揚げと蓮根素揚げ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/27 08:55)
掛川食堂 ミスジステーキ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/26 09:11)