贅沢ブランチ講座のお知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

贅沢ブランチ講座のお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室


ちょっと贅沢ブランチとサンドイッチ講座のお知らせ
7月6日(土曜)10:30~14:00

ちょっと遅く起きた日のための、贅沢ブランチ講座をおこないます。
・夏トリュフのオムレツ
・サンドイッチいろいろ(定番のハム&チーズ、スモークサーモン、ブリーなど。おいしいバゲットを買ってたくさん作ります)。
・空豆のヴルテ
・バゲットのフレンチトースト、キャラメルソース
・ジャム
・自家培養ヨーグルト
・自家製バター
・じゃがいもコンテサラダ
・手絞りオレンジジュース
などなど。朝から泡のワインも開けてしまいましょう。

ご参加お待ちしております!
7月6日(土曜)10:30~14:00
受講料:6000円
定員:8名様

ご予約、お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!


このコラムに類似したコラム

グロゼイユのサントノレ 7月の製菓連続講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/07/18 22:55)

8月の製菓基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/19 00:09)

六本木ヒルズのビアガーデンへ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/21 08:00)

お家でのおもてなしに 7月の料理基礎講座のご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/11 22:26)