「武蔵野地粉うどん」 講習会 週末ファーマー - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

黄 惠子
コウケイコの健脳レシピ コウケイコの健脳レシピ 研究所 代表
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「武蔵野地粉うどん」 講習会 週末ファーマー

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
週末ファーマーだより
「武蔵野地粉うどん」のつづき 
 
 
     
地粉と塩水を混ぜて(黄惠子)             うどんの完成      
 
 
 
2012年秋の講習会の
スナップがありました!
 
こねて こねて ようやく、できあがり!
 
豚肉と、小松菜を、軽く煮込んだ、
「武蔵野地粉うどん」を再現!
 
味は、濃いめの、汁うどん!
 
いただきました!ご馳走様
 
 
 
 
 
 

このコラムに類似したコラム

ちょっと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/05 15:44)

グリーンオープンサンドイッチ♡ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/20 13:26)

さんぷん! 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/06 13:45)

本日のまかない トリュフ(ちょびっと)入りのパスタ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/26 23:29)

ご入会キャンペーンのお知らせ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/22 20:15)