- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ご入会キャンペーンのお知らせです。
キャンペーン期間
2013年11月から2014年1月まで
特典
入会金 10,000円 → 5,000円
ご入会後にレッスン半額券を1枚差し上げます
ご紹介くださった会員の方にもお友達が入会された場合にレッスン半額券を1回分差し上げます
11月の体験レッスン日
11月4日(祝)10:30~14:00
11月8日(金)10:30~14:00
「Cake au thé et le pruneau 」・「プルーンの赤ワイン煮」
体験レッスン講習費用 6,000円
この機会に是非~お待ちしております♪
レッスンについて、もっと詳しく知りたいわと言う方は、こちらをクリックしてください
→レッスンについて
体験申込みは、メールでもお電話でもお待ちしております。★★★
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
紅玉が出回ってきましたね♪ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/06 22:46)
食べ歩き♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/13 20:20)
クリスマスケーキのレッスン始まりました! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/12/12 21:33)
おウチで簡単!絶品スイーツ、11月号は、 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/21 23:30)
クリスマスには王冠型のお菓子を! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/19 07:21)