- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
4月2日の掛川食堂( ^ω^ )
野菜の揚げ浸し
レンコン、ズッキーニ、アスパラを素揚げして
酢、醤油、みりん同量で作ったつけ汁へ
カイノミのステーキに添えて。
カイノミには大根おろしもつけて。
水菜とえのき、人参、お揚げの煮浸し。
中華スープに小松菜、卵で仕上げにごま油をちょっとたらして( ^ω^ )
ごはんおかわりしておりました( ^ω^ )
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)
掛川食堂 豆苗とそらまめ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/02 00:48)
リアル掛川食堂( ^ω^ ) 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/28 09:49)
掛川食堂チャーハン、などふつかるめし 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/26 07:53)
掛川食堂軽めし牛肉中華丼 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/25 13:57)