- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
最初中華を作ろうかなと思っていたら「軽くワインがのみたいな」という要請で急遽、路線変更(^_-)
インゲンと人参を豚で巻いたの
焼き色をつけたら蓋をして蒸し焼き。
お皿にのせたあとのフライパンにニンニク醤油を大さじ1いれて、じゅっとなったやつをお肉にかけます
エビとブロッコリー。
エビは白ワインで臭みを消しました。
これが本当はきくらげいれて中華いためにしようかなと思っていたのですが(^_-)
「軽く」ではなくほぼ1本のんでましたねえ
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ルッコラモリモリ牛肉サラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/30 09:34)
掛川食堂野菜のパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/23 08:56)
掛川食堂豚肩ロースのロティ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/28 10:49)
掛川食堂定例家飲み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/27 09:06)
掛川食堂ナムル大会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/20 13:18)