- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
残り物活用で数は多いけど楽チンごはんになりました。
夕べの2種類の煮物の残りちょっとずつ再登場(^_-)
そして
人参、レンコン、芽キャベツのお味噌汁(^_-)
牛ランプのタリアータ、菜の花とチコリーのソテーと一緒に。
葉山のからし菜のサラダ。可愛い。
そして...
これはバレンタインのイチゴのチョコ。
食後にムシャムシャ食べていました(^_-)
ミッちゃんタリアータわかった?(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 レンコン入りホイコーロー定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/06 09:59)
掛川食堂 お刺身定食^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/05 09:09)
掛川食堂海鮮フェスティバル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/25 09:31)
掛川食堂明石家希望 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/23 09:19)
掛川食堂 2日分まとめて 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/18 14:41)