- 猪名川 久美子
- 東京都
- テーブルコーディネーター
対象:料理・クッキング
お鍋で余った牡蠣を焼き餅とスープ仕立てに
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お鍋に欠かせない牡蠣ですがほんの少し余ったときは、スープ仕立てにするとおいしくいただけます。
洋風料理の時にスープとしてお出しする時はこんな風にティーカップに盛る血けるのも素敵です。
作り方はコラムでご紹介しています。
http://profile.ne.jp/w/c-103600/
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一覧対象:料理・クッキング
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お鍋に欠かせない牡蠣ですがほんの少し余ったときは、スープ仕立てにするとおいしくいただけます。
洋風料理の時にスープとしてお出しする時はこんな風にティーカップに盛る血けるのも素敵です。
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