- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
明けましておめでとうございます!2012年のおせちです
-
今年のおせちは、以下のメニューです。
◆一の重◆
自家製栗の甘露煮を使った栗きんとん
干し数の子を戻して使った、自家製数の子松前漬
錦卵
たたきごぼうサラダ
自家製いくら醤油漬け
黒豆
金柑甘露煮
田作
サーモンの甘酢大根巻き
◆二の重◆
鰤の塩麹漬
のし鶏
紅白かまぼこ
柚子窯に入れた紅白なます
海老しんじょう
小鯵の南蛮漬け
天然鯛の昆布〆
◆三の重◆
天然車海老の煮物
お煮しめ(八つ頭、鶏肉、手綱こんにゃく、干椎茸、れんこん、筍、金時人参、スナップえんどう)
身欠き鰊入り昆布巻き
鴨焼き
焼き豚
お雑煮とともにいただきました。
高窪 美穂子の新着写真・作品
新着写真・作品
一覧