クッキングサロンの様子 - 写真・作品 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家写真ランキングRSS

対象:料理・クッキング

エスニック風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)
我が家のお正月のお雑煮♪
坂本 孝子
(料理講師)
りもんちぇーろのイベント♪
坂本 孝子
(料理講師)

閲覧数順 2019年06月20日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

クッキングサロンの様子拡大

1 good

クッキングサロンは、南向き。
明るい日差しがさしこみ、いごこちがよくリラックスできると評判です。

  • 前へ
  • 同じグループの写真を見る
  • 次へ

高窪 美穂子が提供する商品・サービス

レッスン・教室 天然おだし料理教室 (2013/10/08 16:00)

1)おだしに関するミニ講義 2)おだしの取り方、厳選した天然素材100%の調味料、食材を使ったお料理3品をていねいにデモンストレーション形式でレッスン。後片付けもありません。 レッスン内容:天然素材から取るおだしの取り方 天然素材のおだしで作るお味噌汁 天然素材のおだしが効いた季節の炊き込みごはん 秋なすとじゃこの煮物 塩麹漬の魚のおろしあんかけ 3)農家直送・自然農の炊きたてのご飯とレッスンしたお料

レッスン・教室 カンタン!おいしい!喜ばれる!おつまみにもなる常備菜レッスン (2013/06/04 17:00)

1)レッスン内容に関するご説明 2)おつまみにもなる常備菜3品をていねいにデモンストレーション形式でレッスン。後片付けもありません。 レッスン内容:「鶏の松風焼」:のし鶏とも呼ばれるおかず。しっかり火を入れるので数日間日持ちがします。「鯵の南蛮漬」:日持ちもして旨味もたっぷり!おつまみにも常備菜にもぴったりです。「季節の野菜のピクルス」:さっと仕込めて日持ちがする、あると嬉しいおつまみです。 3)