春の塩麹レシピレッスン - 写真・作品 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家写真ランキングRSS

対象:料理・クッキング

エスニック風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)
りもんちぇーろのイベント♪
坂本 孝子
(料理講師)
いかとリーフ類の和風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)

閲覧数順 2024年05月01日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

春の塩麹レシピレッスン拡大

5 good

先日開催した春の塩麹レシピレッスン。
春らしいお料理三品をレッスンさせていただきました。

「菜花と豚肉の塩麹風味」「春キャベツのミモザサラダ塩麹風味」「塩麹漬豆腐みぞれだしあんかけ」

前回の塩麹レシピレッスンからのリピート受講の方や新規の方のご参加をいただきました。
和気あいあいとした雰囲気の中、楽しくレッスンしました。

次回の塩麹レシピレッスンは5月26日(土)11時~、初夏らしいレッスンレシピで実施します。
どうぞ、お楽しみに!!

  • 前へ
  • 同じグループの写真を見る
  • 次へ