- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月1日の掛川食堂(^_-)
昨日は私は飲み会だったので下準備して出て、帰ってから大ダッシュ。何と旦那様と帰宅時間20分差でギリギリセーフ!
豚肉に塩とコショウをまぶして薄切りしたズッキーニに重ねて行くだけ(^_-)
簡単だけど豪勢に見えるでしょう?
ソースは飲み残りを醤油とみりんでにたたせて作った和風赤ワインソース
いつものぽりぽりお豆のサラダ
お味噌汁はインゲン豆とズッキーニの端っこをいれた緑の味噌汁
昨日のおでん風の残り
豆腐を切らしたので買ってこねば!!!
酔っ払いのあっという間料理でした(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 恒例 肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/26 09:51)
掛川食堂 残りものアレンジカキフライが! 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/13 12:05)
掛川食堂 出張置いてきメシと実家の餃子 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/11 11:53)
掛川食堂 レバー変幻自在 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/29 08:41)
掛川食堂 人気の鯵 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/22 09:06)