![塚本 有紀](https://d32372aj5dwogw.cloudfront.net/home/profile/front/html/img/professional/ll/1324407303.jpg)
- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
蒜山高原のチーズ農家カフェ「イル・リコッターロ」のリコッタがあんまりおいしかったから、とお裾分けに頂きました。
なんてかわいいパッケージ。買ったその場で、ささっとお店の方が書いてくださったのだそうです。
ミルキー! 乳風味が強く、フレッシュなおいしさが口にぱっと広がります。私はあまりリコッタに執着はないのですが、これはとてもおいしい。
サラダにして上等のオリーヴ油をたらして、頂きました!
このコラムに類似したコラム
リヨンのお土産、ベルナションのパレ・ドール 塚本 有紀 - 料理講師(2013/03/08 23:53)
カレー味のピクルス 不破 美穂子 - 料理講師(2014/09/10 09:44)
ありがとうな朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/18 10:25)
日曜日 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/08 16:20)
大人の勉強タイム? 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/24 16:10)