- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
外での仕事から帰ってきたら・・・
お土産にいただいたリールLilleの名店「メールMeert」のゴーフルgaufreと、アンリ・ルルーLe rouxのプラリネのチョコレート。そしてキャラメル・ブール・サレのプリンはスタッフ久我作。
なんてうれしいのでしょう!
このコラムに類似したコラム
メロンパン講座 辻ウエルネスクッキングスクールにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/04/27 22:34)
グリル梵、銀座のお店に 塚本 有紀 - 料理講師(2013/03/05 00:31)
あたたまる。 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/11/07 17:14)
チョコレートコスモスの香り 塚本 有紀 - 料理講師(2012/11/02 20:57)
ビュルゴーの鴨の燻製 7月の料理連続講座で(続き) 塚本 有紀 - 料理講師(2012/07/15 18:01)