はくさいのお話 - 料理教室 - 専門家プロファイル

不破 美穂子
MICCHEL パンと料理の小さな教室 料理家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年05月07日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

はくさいのお話

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室

豚肉とはくさいの組み合わせって美味しいなあ・・・と 今日も思った 不破です。

こんばんは。

週末は、必ず、お鍋にします。

みんなでわいわい!たべまーす。

はくさいは、ほとんど水分です。

サラダにしてもクセがなくなかなか美味しいものです。

しゃきしゃきしています。

 

私は、白菜とベーコンを重ねて、土鍋で焼いて食べるのがシンプルでだーいすきです。

みなさんもやってみて!