- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
トンテキです(^^)黒豚のトンテキは中をほんのーりピンクに仕上げるのが柔らかさのコツ!
付け合わせは2種類のジャガイモ丸ゆでと焼きなすと焼きピーマン
ミョウガのお汁
クレソンとエビとレンコンとひじき
翌日はミートソースとマッシュポテト。
前日に丸茹でジャガイモ一杯作っていたので楽勝!
パプリカサラダ
ぽりぽり豆とむしこんぶとミョウガ
この日は肉肉(^^)
旦那様一人分なのでハネシタを!(^^)
素揚げしたさっと揚げ浸し
上がりは根菜味噌汁(^^)引き続きアップします(^^)