ProFile写真部門1位になりまして・・。 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ProFile写真部門1位になりまして・・。

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
私のおもてなし術

みなさま、こんにちは。

大晦日の今日、久しぶりに家族水入らずで

年越しそばを頂き、今、紅白を観ています(*^-^)

みなさま、今頃・・・大切な方とご一緒に・・

・・ご旅行へ・・・お酒を片手に・・

どんな年越しをされていらっしゃいますか?^^

今年はどんな年でしたか?

そして・・来年午年は・・・

どんな年にしたい!!・・と、お思いでいらっしゃいますか?

来る年が!!

どうか平和な素晴らしい年でありますように!!!

そして・・・

大晦日の今日、私にもちょっぴり嬉しい事も

御座いました(*^-^)

ProFileの写真部門で12月31日現在、全部門で

1位になりました^^

http://profile.ne.jp/w/g/s2/

http://profile.ne.jp/w/g-4195/

http://profile.ne.jp/pf/Sakamoto-Takako/

今年の〆にとても有り難い贈り物を

頂いた様な気持ちです。

閲覧して頂きましたみなさまに、

この場をお借りしましてお礼申し上げます。

本当にありがとうございます。

来年もみなさまに、お役立ちコラム、

ハッとする料理写真を!

お送り出来ますよう・・・

頑張りま~すヽ(´▽`)/

幸多き!!

平和で!

心穏やかな!

素晴らしいと信じて!

さあ!

年越し致しましょう!

宜しければこちらもどうぞ・・・。

http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家

日々の食卓に感動を・・。

感動を与える家庭料理を作り、セッティングする喜びを一緒に体験してみませんか?私のサロンにお越し頂きます皆様に心を込めておもてなしをさせて下さいませ。家庭料理に魔法をかけて!オシャレなギフト料理で大切な人を幸せに・・。

カテゴリ 「私のおもてなし術」のコラム

このコラムに類似したコラム

手軽に出しパックを使って時短料理♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/19 19:20)

私のオススメ!美味しく、上手に!豆腐の水切り方法♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/05/04 19:44)

1,2月期レッスン開始~週末は気軽におうちCafé~ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/01/08 20:25)

「CLASSY。」2014 4月号に紹介して頂きまして・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/26 20:25)

一番出しを使って洋風料理を・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/08 19:31)