掛川食堂 エリンギとネギとからし菜の牛肉巻 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年05月20日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 エリンギとネギとからし菜の牛肉巻

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
12月12日の掛川食堂^ ^エリンギとネギをあらかじめ炒めて、からし菜と一緒に牛肉(切り落とし)で巻いて仕上げソテー。カラフルなトマトと芽キャベツと一緒に切り落としだったので見てくれはちょっとだけ悪いけど^ ^お大根と人参をじっくり濃いめのお出汁で煮込みましたほうれん草とキャベツとタコと納豆こんぶ、ぽりぽり豆の温野菜サラダ今日はお味噌汁はシンプルに^ ^でした

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)

掛川食堂 その2 火曜日の夜は晩餐会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/19 12:48)

掛川食堂 出張前の 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/12 13:52)

掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)

掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)