- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月16日の掛川食堂^_^黒豚のしょうが醤油がらめなすとパプリカは素揚げして、小松菜は茹でておきます。ニンニクとしょうがを炒めて黒豚をソテーし、酒、お砂糖、ニンニク醤油で仕上げてからめます。最後に盛り付けてお汁もかけちゃいますごぼうフライ^_^カリカリにあげて塩コショウ生わかめのサラダさつまいもとおネギのお味噌汁^_^あとはお豆腐でした^_^ビールが美味い^_^
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 きりたんぽ風鍋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/22 09:56)
掛川食堂 シメサバサバサバ〜 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/16 08:37)