- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
☆せりのナムル☆たこのマリネ☆二種のきのこの生姜ソテー
と、なんだか和洋折衷。
メインは蒸し焼きしたカブさんを敷いて
鴨肉を酒、しょうゆ、みりん、酒、はちみつで味付け。
カブの葉と銀杏をあしらって。
今日もお疲れさまでした^ ^
このコラムに類似したコラム
対象:料理・クッキング
このコラムに類似したコラム
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア