メインは - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年09月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
スープの前の前菜は
☆せりのナムル☆たこのマリネ☆二種のきのこの生姜ソテー
と、なんだか和洋折衷。
メインは蒸し焼きしたカブさんを敷いて

鴨肉を酒、しょうゆ、みりん、酒、はちみつで味付け。
カブの葉と銀杏をあしらって。
今日もお疲れさまでした^ ^


このコラムに類似したコラム

ひとり。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/26 20:45)

二品目など… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/02 22:17)

幸せなよる 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/30 22:43)

おやすみなさい♡ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/25 22:11)

京都! 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/21 19:08)