- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
10月11日の掛川食堂^_^
とりささみの和風ハンバーグを作りました。^_^
スティックセニョールとズッキーニも一緒に焼いて^_^
とりささみの和風ハンバーグは焼いたあと火を止めて、醤油とみりんをフライパンに入れると立派なソースに^_^
昨日少し残しておいた黒豚とキノコソテーを今日はお味噌汁にアレンジ。
立派な豚汁に
ぽりぽり豆のサラダは写真がぼけちゃった。
豆腐と大根おろしつききんぴらでした。
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 いい感じ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/17 11:09)
掛川食堂 チリビーンズとじゃがばたー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/04 15:44)
掛川食堂 モリモリコロッケ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/28 11:28)
掛川食堂 黒豚ヒレカツとポテトサラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/21 08:54)
掛川食堂 アジの洋風蒲焼っぽいかんじ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/18 12:08)