- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ネギと鳥とキャベツを魚焼きで焼いて、焼き鳥風です
水菜とひじきとお上げをごま油で炒めてお出汁で味付け
オクラと小茄子の味噌汁
サラダ
でした!
昨日の残り牛肉とキムチも加わり、バリバリ食べていた旦那様でした。( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 woman のなすと蓮根の煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:40)
掛川食堂 ワインにあう野菜たち 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/31 09:53)
掛川食堂 豚肩ロースの野菜たっぷり生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/29 09:15)
掛川食堂 ミョウガとオクラとおネギのズルズル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/28 11:01)
掛川食堂 イチボステーキと揚げ浸し 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/27 15:52)