- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
翌日朝早いからと軽めし要請だったので一品少なく、分量も少なめ
とりとごぼうのてりてり焼きです。
鳥は塩をしたあと、ゴマ油でごぼうと一緒にソテーし、みりんをかけて超弱火で軽くグツグツ
中まで火がとおったら、ニンニク醤油をかけて火を止めます。
みりんと醤油が残り温度でまとわりつく感じですてりてりです^_^
あとはキャベツと人参の千切りのお味噌汁^_^
キュウリとくらげの酢の物でした。
軽めしだったはずなのに
「ご飯おかわり^_^」
でした。^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 牛肉ピーマンしめじの中華炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/01 09:45)
掛川食堂舌平目のムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/30 12:58)
掛川食堂 刺身とカルパッチョ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/29 11:15)
掛川食堂 肉大会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/28 12:04)
掛川食堂 出張がえりのちゃちゃぱ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/27 08:36)